Воспоминания

Воспоминания - белой метелью.
Холодно, жарко, бросает в озноб.
След запорошен. Звучащей капелью,
Весело катятся санки в сугроб.

Было ли - не было!Всё улетело...
За поворотом не видно ни зги!
Светлая девочка в фартуке белом -
Душу и сердце своё береги.

Танец летящий и даже не Белый.
В платье нарядном на школьном балу.
Сразу был робким, потом даже смелым -
Вальс, как пластинка, на хрупком валу.

Шлейф только видно!Крутящей юлою -
Быстро разносит по жизни судьба.
Воспоминания - красной чертою -
В сердце пульсируют через года.




 


Рецензии