Груши

У нас за окном грушепад,
Всю ночь громко падают груши,
Ударившись, грустно лежат,
Я не успеваю их кушать.
Слетаются пчелы на сок,
Бегут муравьи за нектаром,
И вы заходите ко мне,
Я груш вам ведёрко дам...даром!


Рецензии