Вегетарианец плохой охотник
Охота-это особое действо.
Охотник, кто б ни был, навахо, гурон,
Ему уважуха, если он чемпион
Но есть и другой, он поганец,
По-индейски «ВЕГЕТАРИАНЕЦ»,
Не может обеспечить племя едой,
Паршивый охотник, мазила, изгой.
Свидетельство о публикации №121082507902