***

Так, что - "сейчас"?
Прошло... Грядёт...
Кто где живёт?!

Один, из прошлого всё лямку тянет
Другой, от будущего вянет

А ты оставь одно
(Со временем всё решено)
Добро сейчас!
И так и будет каждый час...


Рецензии