Моя отрада. Посвящение С. Т. 12601
И мира ласковая суть,
Моя душа с тобою рядом
И мне судьбы не обмануть.
Ты, словно Роза среди сада,
Блаженством озаряешь путь,
Моя душа любить так рада
И только на тебя взглянуть.
Ты для меня одна такая,
Моей любви и Счастья высь,
Живу, тебя огнём спасая.
Мы лишь для Счастья родились,
Ты в сердце навсегда святая,
Ты украшаешь сердца жизнь.
Свидетельство о публикации №121082500787
с улыбкой, Дмитрий
vvt
Вадим Тишин 26.08.2021 16:17 Заявить о нарушении
Светланочка милее всех роз на свете.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.08.2021 17:14 Заявить о нарушении