Жасмин

Отцвели деревья белым буйноцветом,
И весна промчалась- на пороге лето,
Но случилось чудо- снова белый цвет,
Это куст жасмина лету шлёт привет!
Запахом дурманит, ветви опустив,
Ах, жасмин июньский, как же ты красив!


Рецензии