Мы есть!

То, что Мы ищем, ищет Нас!
Понять бы это в нужный час...
Определиться, что искать,
Чтобы зря время не терять!
Всё, что Мы Любим, Мы и есть:
Улыбка, Мир, Здоровье, Честь...
Есть Свет, есть Радость, есть Любовь...
Весна, та, что приходит вновь!
Мы приглашаем Счастье в дом...
А в ком оно? Лишь только в том,
Кто к нам через преграды шёл,
Кто Счастье в Нас своё нашёл!
Кто Мир помог нам изменить,
С кем хочется нам просто Жить!
Кто вдохновляет нас в Пути,
С кем легче в Жизни нам идти!
А остальные Гости только,
Их неважно было сколько...
Пролетели, словно птицы,
Лишь задев наши ресницы!...
Мы - есть Огонь, чтобы гореть...
Или дрова, что будут тлеть?
Здесь каждый вправе выбирать...
Пылать, Гореть, существовать?!
                21.08.2021г.


Рецензии