Счастьем вновь навсегда...

                "Грибов полным-полно
                в Лесу и
                Снова
                Осень на носу" (А.А.Ш.)


 ...Безконечности Знак
на пути изменившей Погоды
Дождь осенний встречал
   Безкорыстно дырявым зонтом в
Тот неведомый край
   ... увлекая
   Грядущие Годы...
Счастьем вновь навсегда
  вдруг вернётся однажды
      ...Потом

*
    Только Небу известно:
Случилось! могло быть иначе?
Если ночи на смену по
Солнцу восходит Рассвет - в
путь ведёт по Любви, возвращая
 Решённой Задаче
снова тот же вопрос?
   только
Ты знаешь верный  Ответ!
    * * *
     * *
Пиши. На-то. Спасение души
всему своё: что мало, то и много.
Неведом Край пока, что не спеши,
ещё Судья не судит, как ни строго ...
  !
 ...


Рецензии