Лето и весь ответ
В капилку улеглась, короче прошлое приснилось,
Замок, мужское платье, лошадь на ходу,
Скачу, так быстро, лечу,
До сих пор мышцы все болят,
Сказка, но быль,
Умчалась очень далеко,
Ищут, сих пор прошло не одно столетие,
Лето и весь ответ.
Свидетельство о публикации №121082507838