Преображается действительность
Когда тьму раздвигает свет
И неуёмная сомнительность
Застывший на стене портрет
Препятствий не несёт стремлению
Тревога спящая у ног
Тем поднимая настроение
Найти одну из ста дорог
Свидетельство о публикации №121082507830