Бессмертник

Есть цветок бессмертник, или сухоцвет,
Он не пропадает, не завянет, нет,
Высохнет, но будет также он красив,
Я его когда-то с юга привозил.
И стоял всю зиму солнечный букет,
Словно лучик света, лета яркий цвет.


Рецензии