Я вечно пред тобою виноват,
Ну что,- заставишь кланяться меня?
Мои грехи растянуты в парад,
Чтоб перечислить их, не хватит дня.
За всё и всех отвечу я сполна.
И за любовь, безумную мою,
И за вину,- какая здесь вина?
- Признал - одну - стою я на краю!
...Тебе весь список сразу зачитать,
- Такое дело, там одни тома,
"Войну и мир" мне легче прочитать,
...Так начинай казнить, не жди письма.
В больных раскаяньях - моих - молитв,-
Мне ничего не надо от тебя.
Не за себя моя душа болит,
Так успокой её - ты - навсегда.
Дитя - она, до ада, в небесах,-
И в этом обвини меня, Господь,
Давным давно сгорела вся в стихах,
Осталась лишь не нужная мне плоть.
Свидетельство о публикации №121082507805