Внутри нас есть и тишина и мир...
И многогранная свобода..
Там глубина, и гладь и море
И по желанию там пир..
А воспоминаний послевкусье-
За гранью целое искусство
Таранит всякий адский хлад
На всевозможный добрый лад.
Внутри нас всё-богатство, идеалы,
Сокровища фантазий, кладезь знаний!
Хранятся в нас оригиналы
Природой скрытых дарований!
Свидетельство о публикации №121082507792
Александр Чернышев 6 10.09.2021 11:45 Заявить о нарушении
Александр Чернышев 6 11.09.2021 17:49 Заявить о нарушении
Каштанова Ксения 12.09.2021 06:59 Заявить о нарушении