Гвоздика

Строги и немного дики
Цветы у любимой гвоздики,
А может быть гвОздики надо?
Но нет, слишком ярки наряды-
Оборки красные, белые,
Такие ранние, смелые,
И не был бы строг так цветок,
Вот если бы  пах хоть чуток.


Рецензии