Фиалка

Фиалка ( Анютины глазки) игривно глазком подмигнет,
Она, несомненно, прекрасна,
Хоть солнце, хоть дождик идёт.
Нарядная, нежная, милая,
Она покорила сердца,
Расцветок и красок всех радуга-
Её, лепесточки-глаза.


Рецензии