***

Вот осень приближается
И солнышка лучу
Как вОдится - раскрОшится
Цветами на листву

А мы с тобой не маемся
Со всякой ностальжи
Без возраста дурачимся
Шуршанием листвы

Но вдруг, так, остановимся
И тихо, не шурша
Сердцами будто встроимся
В клин в небе журавля...


Рецензии