Все розы. Посвящение С. Т. 12600
Своей красотой твой мир чаруя,
Избрали мы судьбы маршрут
И лишь одну любовь земную.
Ты стала Счастьем неземным,
Моей любовью и удачей,
Твой мир навек благословим,
А я не в силах жить иначе.
Хочу тебе шептать слова,
Что мне дарованы от Бога,
В тебе одна любовь жива
И так светла с тобой дорога.
Ты стала Ангелом моим,
Моей любовью и удачей,
С тобой мы нежностью горим
И мы не в силах жить иначе.
Ты стала светом для меня,
Ты стала для меня надеждой,
Сияньем ярких дней огня,
Моей любовью самой нежной.
Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня отрадой,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне большей Радости не надо.
Все розы для тебя цветут,
Своей красотой твой мир чаруя,
Светлана, среди всех минут,
Ты стала Счастья поцелуем.
Свидетельство о публикации №121082500771
Сергей Чудов 25.08.2021 20:05 Заявить о нарушении
Я обожаю мою Светланочку.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.08.2021 05:07 Заявить о нарушении