Романтика сызрани

ОНА ГОРДАЯ И ПРЕКРАСНАЯ,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ!!!ТАКИЕ МАЛЫЕ ГОРОДА НА ПЕРЕФЕРИИ,КАК СЫЗРАНЬ-ЭТО БАЗИС И ФУНДАМЕНТ ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ!!!ОНА ВСЕГДА ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛА СИЛЬНА СВОЕЙ ПРОВИНЦИЕЙ!!!


Рецензии