Каноном Вечным...

 
                "по Времени не
                Глядя в ноты
                оркестр играл "Осенний сон",
                И бут-то зная где и кто ты
                Она шепнула:"Это Он!"
                ( А. А. Ш.)


  Каноном  Вечным ...
Современник,
  Движеньем -
Времени Судьбой
   никто иной,
Всё тот же пленник...
 всё так же навсегда
      Тобой -
Судьбы вместилища потоков
    Любви и Счастья
Жизни     бурь
   Желаний струй
Волшебных соков
преображённых в разум в
  Дурь
Судьбой до необыкновенной
Любовью жаждущих
   Святой
Всё то же время
   Незабвенной
Уже несбывшейся
     Мечтой   ,
твой современник
    Вне амбиций
на время счастья
  Навсегда
Лети Серебряною Птицей!
     Свети!
Небесная Звезда!
...
   ***
   Воспрянет в
Осень  Непогода
   тогда
обычным Чередом
  наскучит нищему Свобода.
  Зови опять к
Себе,  в
     Твой Дом
 ...
  !
   


Рецензии