***

Бывает давит город
К другим на сердце холод

Ну не могу я всех любить!
Иных приходится забыть

Но расставаясь иногда
Не говорю что навсегда

Твой взгляд, мелькнувший человек
Мне в памяти тепло - "привет..."


Рецензии