Героическая гибель советских пограничных собак

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ГИБЛИ ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ ПОГРАНИЧНИКАМИ НА ПОГРАНИЧНЫХ ЗАСТАВАХ И ВГРЫЗАЛИСЬ ФАШИСТАМ В ГЛОТКИ!!!СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ ОНИ ВНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ!!!


Рецензии