Мысли

Иногда кажется, что всё, что у меня есть, это мои мысли...

Мысли которые уносятся в даль, преодолевая огромные расстояния... Мысли, которые рисуют не существующие миры, оживающие при дуновении лёгкого ветерка...
Мысли, расцветающие при встрече мимолётной улыбки ...

Эти большие и маленькие вселенные возникающие из ниоткуда, плывут по твоей повседневности, подобно крошечному облаку. Поддерживая и радуя. Складываясь в стихи, а порой, даже в песни...

И точно также исчезают. Растворяются. Как будто их никогда и небыло.

А мне остаётся то, что написано...


Рецензии