Я взлетаю в облака своих мечтаний

Я взлетаю в облака своих мечтаний,
По ним с тобой пройдемся вместе мы.
Забуду дней одиноких скитания,
И беспредельность суетной судьбы.

С тобой лишь обрету покой и счастье,


Рецензии