Аделинка и ее сестренка
Из больницы приехала мама домой.
Родила она, там, Аделинке сестрёнку.
И, теперь, не придется скучать ей одной.
Будет с кем поболтать, поделиться секретом,
Пошептаться, тихонько, о чем-то своем.
Поплескаться в реке или в озере летом,
Поиграть и побегать, попрыгать вдвоем.
А зимой можно вместе на санках кататься
И лететь вниз, по склону, все страхи гоня.
Можно вместе гулять и за руки держаться.
А, пока что, сестренке, всего лишь, три дня.
Свидетельство о публикации №121082507591