Едкий дым...

Едкий дым и...тянет гарью:
Где-то снова лес горит.
На душе давно тревога,
А теперь и сон забыт.
Испеклась в земле картошка-
Нет дождей, жара стоит.
А Габиевка с Исетью
Исчезают на глазах...
Тянет гарью,
Едкий дым...
Не укрыться, не сбежать,
Остается только ждать.
Ждать прохладу и дождя.


Рецензии