Ах, как хочется на Небеса!
Песенка моя об этом. Ла-ла-ла !
Трудно на Земле живётся
хочется
так хочется
поскорей
На Небеса попасть !
Чтобы быть там самой счастливой и радостной !
Ах, как хочется на Небеса ! ( 3 раза )
Я Люблю тебя, Небо !
Земля - трудный путь
постоянный труд и усердие
а хочется Неба глоток
а хочется взлететь
как Ангел и полетать !
Я Люблю Свободу, Счастье, Рай !
Мне бы на Небо ... Ах !
Ах, как хочется на Небеса ! ( 3 раза )
Я Люблю Бога ! Они - мой рай.
Свидетельство о публикации №121082507571