Хибины
Где открывается немыслимый простор...
Где небо голубей, где взгляды шире,
Ты под присмотром. Под защитой гор...
Два дня движения. Устало только тело.
Зато ожила, воспарив, душа.
Не передать словами! Время пролетело.
Мы возвращились. С неба. Не спеша..
Свидетельство о публикации №121082507568