Светлой розой расцвела. Посвящение С. Т. 12599
В судьбе моей святой и милой,
Даря мне океан тепла,
Любви и Нежности светило.
Светлана, ты в судьбе моей,
А это очень много значит,
Ты делаешь мой мир светлей,
Даря мне Счастье и удачу.
В тебе самой заключены
Любовь и Радость неземная,
Ты даришь ласковые сны,
Ты в мире лишь одна такая.
Ты буть любимой рождена,
Ты стала для меня Царицей,
Ты - свет из Вечности окна,
Что заставляет сердце биться.
Ты мне дарована судьбой,
Как жизни светлая отрада,
Живу я только лишь тобой
И навсегда с тобою рядом.
Ты стала сказкой летних дней,
Любовью трепетной небесной,
Ты делаешь мой мир сильней,
Благословляя сердца песней.
Ты светлой розой расцвела
В судьбе моей святой и милой,
Ты так прекрасна и светла,
Ты мне блаженство подарила.
Свидетельство о публикации №121082500756
Светланочка радует меня и дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.08.2021 09:10 Заявить о нарушении