СМИ-зеркало

За порогом темно,
Может быть там опасно,
Как всегда – два в одном,
Раз темно, то и страшно.

Кто-то в чаще сидит.
То ли зверь, то и чудо.
Беспрерывно гудит,
Окружение будит.

Где оно сиди в чаще
Никому неизвестно,
Но всё чаще и чаще
Про него пишет пресса.

То ли зверь, то ли чудо
С лицом человека,
А быть может Иуда-
Предатель вне века.

Среди нас проживает,
Никому не заметен.
Ночью в лес убегает.
Не дай бог его встретить.

Раскрутили СМИ новость.
И не сразу поймёшь,
Жанр: роман или повесть,
Что в них правда, что ложь.
25.08.2021


Рецензии
Зеркало ,да кривое

Сергей Хлопотов 2   25.08.2021 22:31     Заявить о нарушении