Моя отрада. Посвящение С. Т. 12598
Мой мир божественного дня,
Моя душа поверить рада
Ты - свет и Радость для меня.
Ты для меня всего светлее,
Мой Царица ярких грёз,
Я грусть души твоей развею,
Ты знай, что я люблю всерьёз.
Тобой дышать не перестану,
Ведь ты в судьбе моей одна,
Любовь моя, моя Светлана,
Ты мне от Господа дана.
Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет волшебной красоты,
Ты даришь мне любви мгновенья
И мысли, что всегда чисты.
Ты мне дана, как сердца чудо,
Как светлой Радости завет,
Тебе всегда я верен буду
Другой подобной в мире нет.
В тебе моей судьбы отрада,
В тебе моей любви печать,
Ты будь со мной навеки рядом,
Позволь тебе любовь отдать.
Светланочка, моя отрада,
Мой мир божественного дня,
Хочу с тобой взлетать, не падать
Любовь, как истину храня.
Свидетельство о публикации №121082500740