Для Души
И событий только желаемых.
Дней тебе счастливых и легких.
И моментов незабываемых.
Если ночь - то только Лунная.
Что тобою днём задуманная.
Небо чтобы в звёздных точках.
А с рассветом - туман в завиточках.
Если снег - то перина белая !!!
Чтоб искрилась - как любовь первая.
Вьюга если - то как женщина нежная.
Как невеста под венцом - безгрешная.
До мечты - тебе ровной дороги.
Ветер пусть рассеит тревоги.
Для Души ранимой и скромной.
Подарю тебе мир наш огромный.
25.08. 2021. 11.41.
Свидетельство о публикации №121082500737