Забери меня

Забери меня.
Этой ночью, а лучше - вечером.
Отвези на песчаные дюны вечные.
Ветер будет трепать волосы.
Волны будут трогать за душу.
Мы пойдем по песку,
совсем не касаясь друг друга.
Неспеша поведём разговор.
Разожжём костёр под соснами.
Будет холодно.
Я прижмусь плечом к плечу.
Ты молчишь.
Ты боишься спугнуть мгновение.
Я молчу.
В этот миг открывается космос внутри.
Тишина.
Ненавязчивое присутствие.
Это то что мне надо для счастья сейчас.

Забери меня.
Завтра, прямо с утра.
Отвези, где можно встретить рассвет.
Мы сидим.
Чай и кофе в термосах.
Бутерброды и разговоры отложены.
Тишина.
В голове и в душе наконец тишина.

Забери.
Не сейчас, в воскресенье
Просто будь.
Но уж будь навсегда.
25.08.21


Рецензии