Перед осенью...
Радует нежарким днём,
Ночью тихо с небосвода
Звёзды сыплет он дождём…
Клумбы радостного цвета,
Астры – праздничный салют.
Ожидания из лета
В чудо-осень нас ведут…
Дождь прохладный не встревожил,
А напомнил: «Погоди…
Лето повториться может –
Бабье лето впереди…»
Август цвета мёда, яблок.
Он немного месяц-грусть.
Перед осенью подарок…
Нежно шепчет: «Я вернусь…»
Свидетельство о публикации №121082507340