Разговор с самим собой

Я научился разговаривать с собой.
Открыты ли, закрыты ли глаза мои,
Когда с небес ловлю вопрос немой,
Ответ ищу в сопоставлении границ,
Сегодняшнего бытия людей со мной.

Превозмогая искушение грехом,
Себя ловлю на мыслях быть невинным.
И тут же, забегая в погреб винный,
Смотрю на воскресение вином,
И понимаю, путь к концу не будет длинным.
23.04.2007


Рецензии