Девочка ветер 1
В любом из ненастий,
По лезвию ходишь,
Ища своё счастье!
А он не оценит,
Плечо не подставит
И лишь косой дождик
Печаль дней оставит!
Ты девочка ветер,
Играешь с огнём ты,
У страсти во власти
И ищешь своё запоздалое счастье!
Умчалась тех светлых
Дней колесница,
А девочке ветру
Покой только снится!
Девочка ветер,
В свои сети мани,
Девочка ветер,
Моё сердце возьми!
Девочка ветер,
Шальная Душа,
Девочка ветер,
Моё сердце зажгла!
Свидетельство о публикации №121082507261
с уважением Надежда, удачи!
Надежда Мелехова 28.08.2021 08:47 Заявить о нарушении