Героическим гусарам великой россии

ОНИ СОВЕРШИЛИ МНОГО МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВИГОВ ВО СЛАВУ ЛЮБИМОГО РУССКОГО ОТЕЧЕСТВА!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ С НАПОЛЕОНОМ В 1812 ГОДУ!!!В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ПРО НИХ БЫЛО СНЯТО ОЧЕНЬ МНОГО ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ!!!


Рецензии