Утром расстанемся мы

Твои руки ласкали меня.
Блуждая в потемках по телу.
Я лежал  едва дыша.
Замирая от ласковых прикосновений.

Мои руки касались тебя.
Дрожь пробегала по шелковистому телу.
Я руками хотел запомнить
Каждый изгиб твоего
прекрасного тела.

Нам жизнью отмерены сутки для счастья.
Утром расстанемся мы.
Мы любили друг друга от заката и до рассвета.
Этой ночью любовью были  венчаны мы.

Вот и утро, утро разлуки.
Через час расстанемся мы .
С надеждой на встречу
И в этот раз будем вместе мы навсегда.

25.08.2021 года

Фото из инета


Рецензии