***
Оставляет свой почерк в душе.
Босиком я шагаю по грязи,
Спотыкаясь вновь на вираже.
Только вот я не тот, что был прежде,
Не тревожусь уже ни о чем,
Ведь ты спишь на помятой одежде,
Руку мне положив на плечо.
Я весь день вспоминаю с улыбкой
Эту искренность розовых дней.
И одно лишь считаю ошибкой:
Что тропой шёл камней и теней.
Я зарей тебя нежно укрою,
От невзгод ветрами сторожу,
А как дверь, возвращаясь, открою,
Поцелуем тебя разбужу.
Свидетельство о публикации №121082507223