Воображение
Я стал мечтать о нашей встрече,
И, думаю об этом всякий час,
И говорю себе: ещё не вечер,
Ведь будет встреча ещё раз.
В мой мир явились Вы теперь.
Как эльф из сказочной страны
Точёная фигурка, хоть как измерь,
И кутюрье мечтать о вас должны.
И в памяти моей я буду представлять,
Завесу тайны, что осталась в Вас,
И про себя я буду прославлять,
Как милы женщины, похожие на Вас.
Август 25 2021 год.
Свидетельство о публикации №121082507220