Репетиция жизни
моей детства школы,
Ученики репетируют прохождение
с транспарантами:
"ДРУЖБА", "ЛЮБОВЬ", "РАДОСТЬ"
и "СЧАСТЬЕ",
Мистериально являющимися счастливой
жизни гарантами:
Успешного прохождения через её моря,
чащобы, вершины и долы,
Меня приобщая к участью!
25 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №121082507212