Я выбираю правду!
Это то ужасное ощущение, что ты видишь будущее.
Вот сидит он, улыбается тебе. Делает комплименты. А ты прекрасно осознаешь, что будет завтра.
Ты уже видишь, как он повернется к тебе спиной и станет ровно на столько же безразличным, насколько сейчас он в тебе заинтересован.
Уныло, однообразно и до тошноты предсказуемо.
А может быть, во мне просто не осталось той глупости, которая ослепляет и заставляет верить в любую чушь, которую тебе несут?
В таком случае, я выбираю ПРАВДУ!
София Гентл
Свидетельство о публикации №121082507180