Ты стала. Посвящение С. Т. 12596
Светланочка, мой мир земной,
Мой Ангел необыкновенный,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты покоряй небесной силой
И мне дари свой мир огня,
Ты каждый миг благословила,
Ты стала Счастьем для меня.
Есть только ты, моя отрада,
Моей души и сердца высь,
Мне Счастья большего не надо,
Мы навсегда в любви зажглись.
Ты стала для меня удачей,
Любви чарующим огнём,
Ты делаешь мой мир богаче
И мы теперь навек вдвоём.
Ты стала сказкой самой милой,
Ты стала мира торжеством,
Ты обладаешь высшей силой
И мы с тобой навек вдвоём.
Я Счастья не прошу иного,
Я всё нашёл, что я искал,
Любви возвышенное слово,
Мой самый светлый идеал.
Ты стала сердцу драгоценной,
Светланочка, мой мир земной,
Ты стала для меня Вселенной,
Души божественной Весной.
Свидетельство о публикации №121082500718