Искаженная любовь
Слияние двух тел
В постели ночью темной,
Без обязательств и красивых слов.
НЕТ, это не ЛЮБОВЬ,
А просто карикатура.
Кто вам внушил что так должны любить.
Забыв про стыд без сожаления,
Ложится с кем попало,
С горича, или от скуки,
НЕ думая какие муки, мы причиняем ей.
Она всего ценней на свете,
Любовь это не просто слово,
А дар ,который мы должны беречь.
Свидетельство о публикации №121082507166