Переполнение чувств

Сердце рвётся, рвётся, рвётся.
Мысли мчатся, мчатся, мчатся
О тебе одной, любимой
Но далёкой, не со мной.

Все лицо горит огнём
Будто я сразит мечом.
Алеет краска вся на нём.
Где же ты есть, при всем при том?

Переполненые чувства,
Переполненые напрочь
Разорвут меня в капусту
И всего раскинут прочь...


Рецензии