Я был сам собою

Уткнувшись носом в небосвод,
Подперши голову рукою,
Рассматривал я звёзд покров,
Я отрывался от земли порою,
Владея семью степеньми свобод.

Захлебываясь чувством воли,
Забыв про предрассудков суть,
Расправив всё, что застывало,
Убравши с глаз земную муть,
Не чувствовал я больше боли.

Услышав как метели воют,
Увидел мощь и силу пустоты,
Схватив руками бесконечность,
В реальность превращал я сны,
Вот так я был самим собою.
08.06.2000


Рецензии