Цветок

На окошке стоит горшок.
В помещении, не извне.
Только в нём не цветёт цветок,
Задавая загадку мне.

Я подвину его на свет,
Порыхлю и налью подкорм.
Я улучшу ему среду,
А не сунусь менять геном.


Рецензии