Здесь скоро сами на себе поставят крест...

23 августа 2001 ... 07082021, 25082021 2115

 
   Мы разрушаем мироздание,
   И на глазах его каркас заметно оседает
 
 
   Здесь скоро сами на себе поставят крест,
 
   И одвулунь умчится Красная Планета...
 
   На свете много интересных мест,
   Но, очевидно - не на этом




Рецензии