Поздняя любовь
Я для нас ещё сложу свою.
Жили мы семьёй, как и положено,
Хорошо, хоть и не как в раю.
Всё бывало в жизни, как в истории,
Просто, тихо, как во всех дворах.
Пили чай, любили, может вздорили,
Память всё фиксирует в висках.
Разлетелись детки наши милые
По стране, по разным городам.
Вот уж мы одни сегодня-старые,
Жизнь свою мы делим пополам.
В нашем доме нежность небывалая,
Мы друг друга очень бережём.
Расцвела любовь, как роза алая,
Мы сидим в обнимку и поём.
Жаль, что время мчится так бессовестно,
Режет без ножа за годом год.
Но мы вместе, нам совсем не горестно,
Нас любовь большая бережёт.
По щеке поглажу мужа милого,
По щетине пальцем проведу.
Тикают часы, ведь это здорово-
Я их слышу, значит -я живу!
Мы сидим ,обнявшись, в доме холодно ,
Кости ломят, а он сгоряча:
-О любви-то много песен сложено.
Сложу я лучше печь из кирпича!
Свидетельство о публикации №121082507079