Сложно

Мертва ли я жива, понять так сложно,
Мне без тебя трудней день ото дня,
Но я дышу, дыханье, может, ложно,
Я задохнулась в холоде огня.

Как больно без тебя и как же странно
Гулять, пить чай, смеяться невпопад
И ждать тебя с надеждой неустанно
Под шум дождя в осенний листопад.

И жизнь крутить, как кадры кинофильма,
Назад мотая слайды перед сном,
Где были мы, где всё неповторимо
И где финал с трагическим концом.

Жива ли я мертва, уже не важно,
Но я тебя зову в ночной тиши,
Если б ты знал, как без тебя мне страшно
Быть половинкой брошенной души.


Рецензии