Как колыбель моя...

Как колыбель моя - встречай природа!
Покрепче обними, прими…
Человеческий детеныш,
Как мамочка, давай-ка полюби, меня!

На волнах красок, хорошо держаться!
Вдыхать родной и незатейливый аромат…
Парить или замереть, в сонливой тишине…
Прижаться!  Не оброни – дрожу, дорожу…

Июньские деньки – ах, золотые!
Наряды – глаз не оторвать!
Люби меня – не подведу, я!
Я, побегу…  Меня, покарауль! Ты – здесь?

++++++++++++++


Рецензии